СЕРТИФИКАЦИЯ САЛАТОВ

СЕРТИФИКАЦИЯ САЛАТОВ

Салат — это готовое к употреблению блюдо, изготовленное из смеси овощей или фруктов, и имеющее огромную популярность в заведениях общественного питания, а также продается в магазинах.

Процедура сертификации салатов подразумевает выдачу декларации ТР ТС на соответствии требованиям тех.регламента 021/2011. Если данная продукция расфасовывается в потребительскую упаковку и рассчитаны на более длительное хранение, то обязательно соответствие правилам маркировки и упаковки.

В случаях, когда в составе салатов имеются генно-модифицированные продукты или они предназначен для питания детей, необходима государственная регистрация и получение свидетельства (СГР).

Производитель обязан разработать индивидуальные технические условия для производства салатов собственного изготовления. Для выполнения данной процедуры необходима оценка всех производственных процессов. Многие изготовители не обладают необходимым опытом и знаниями для составления ТУ. В таком случае необходимо обратиться в наш центр сертификации.

В маркетинговых целях, чаще всего оформляют Сертификат Соответствия ГОСТ Р (Добровольный) т.к. потребители всегда желают получить максимальное качество, поэтому наличие данного документа позволит выгодно промаркировать продукт соответствующим знаком.

Специалисты нашего центра сертификации являются опытными экспертами в данной области и всегда готовы бесплатно проконсультировать Вас.

НАЗАД К СПИСКУ

У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

У нас есть ответы на них. Сэкономьте время:
получите консультацию эксперта по сертификации за 15 минут!