Блог

СЕРТИФИКАЦИЯ ЯИЦ
Яйца являются неотъемлемой частью нашего повседневного рациона, благодаря своей пищевой ценности, а также простотой приготовления. Различают куриные, перепелиные, индюшиные, утиные и гусиные яйца
СЕРТИФИКАТ НА СЭНДВИЧ-ПАНЕЛИ
Сэндвич-панели имею огромную популярность при строительстве и отделке зданий, благодаря своей термостойкости и огнестойкости, высокой звукоизоляции, а также отличной устойчивости к воздействию окружающей среды.
СЕРТИФИКАЦИЯ ОБУВИ
Для подтверждения своего качества и безопасности, обувь должна пройти процедуру обязательной сертификации. Предусмотрено несколько схем подтверждения соответствия, которые различаются в зависимости от типа продукции, и основаны на применении различных нормативных документов.
СЕРТИФИКАЦИЯ САЛАТОВ
Вся продукция пищевой промышленности обязана отвечать требованиям качества и безопасности. Не исключением являются и салаты, которые должны также пройти процедуру соответствия ТР ТС 021/2011.
СЕРТИФИКАТ НА ЙОГУРТ
Одним из самых популярных молочных продуктов является йогурт. Это не только вкусный десерт, но и полезное лакомство, благоприятным образом действующее на организм человека. Сертификация йогурта в Ростове-на-Дону, производится в строгом соответствии с ТР ТС 033/2013.
СЕРТИФИКАЦИЯ УСЛУГ АВТОСЕРВИСА
В настоящее время рост продаж автомобилей увеличивается, а значит и вместе с этим и потребность в их обслуживании, а значит услуги автосервисов становятся всё более популярными. Хотя они и не подлежат обязательной сертификации, но всё же сертификация тех.обслуживания и ремонта дает ряд преимуществ его владельцу.
услуги автосервиса
СЕРТИФИКАТ НА ОРЕХИ И СУХОФРУКТЫ
Сухофрукты и орехи, производимые на территории РФ и ввозимые в страну, не могут реализовываться на её территории без прохождения процедуры обязательного подтверждения соответствия ТР ТС.
грецкие, кешью, арахис, фундук, миндаль, пекан, макадамия, фисташки
СЕРТИФИКАЦИЯ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
Макароны – уникальный продукт, который может выступать как гарниром для любых блюд, так и самостоятельным блюдом. Они признаны самым популярным продуктом питания, сразу после хлеба. Потому процедура сертификации таких изделий происходит на соответствие и российским и международным стандартам.
макаронные изделия
СЕРТИФИКАЦИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Сертификация кондитерских изделий производится для подтверждения соответствия качества выпускаемой продукции требованиям Технических регламентов таможенного союза.
кондитерские изделия
СЕРТИФИКАЦИЯ СПЕЦИЙ И ПРЯНОСТЕЙ
Сейчас уже сложно представить кулинарию без специй и пряностей, они быстро вошли в обиход и используются в пищевой продукции. Процедура сертификации такого товара является обязательной и осуществляется в форме принятия декларации о соответствии.
Пряности, специи, приправы
СЕРТИФИКАТ НА ФРУКТЫ
Качество и безопасность продуктов питания стоит на первом месте, для этого каждый производитель/поставщик должен пройти процедуру подтверждения соответствия стандартам производимой/реализуемой продукции. Сертификация фруктов в Ростове-на-Дону, производится в строгом соответствии с регламентами Таможенного союза.
Сочные фрукты
СЕРТИФИКАЦИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Популярность хлебобулочных изделий обусловлена содержанием в ней высокой питательной ценности, которая является источником энергии для организма человека. Данная продукция должна быть не только вкусной и полезной, но и безопасной для жизни и здоровья потребителя.
хлеб
СЕРТИФИКАТ НА КОФЕ
Кофе подлежит обязательной процедуре подтверждения соответствия, как и любой другой пищевой продукт. Сертификация кофе - это подтверждение его соответствие требованиям действующего законодательства.
кофе подлежит сертификации
СЕРТИФИКАЦИЯ ЧАЯ
Чай любого типа (зеленый, черный, красный, пуэр, с различными вкусовыми добавками) является пищевым продуктом. Поэтому подлежит обязательной сертификации.
Чайный напиток
СЕРТИФИКАТ НА ШУБУ
Действующее в РФ законодательство предусматривает проведение в отношении меховых изделий процедуры обязательной сертификации и декларирования. Выбор формы подтверждения соответствия требованиям качест
сертификация одежды
СЕРТИФИКАЦИЯ ГРИБОВ
Как и любой продукт питания, грибы оказываю непосредственное влияние на жизнь и здоровье человека, поэтому сертификация грибов крайне важна для подтверждения соответствия, надлежащего качества и безопасности данной продукции.
СЕРТИФИКАЦИЯ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР
Подтверждение безопасности зерна и продуктов его переработки осуществляется в форме декларирования. С целью подтверждения его высокого качества и безопасности.
зерно злаки
СЕРТИФИКАЦИЯ ОВОЩЕЙ
Как и вся пищевая продукция, овощи должны проходить процедуру проверки их качества и безопасности для жизни и здоровья людей. Документы, подтверждающие соответствие продукции действующим стандартам, необходимы и производителям, и импортерам.
СЕРТИФИКАТ НА СВАРОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Сертификация сварочного оборудования производится по техническим регламентам, единым на всей территории Таможенного союза. В зависимости от категории аппаратуры, применяемой для выполнения работ, сертификация на сварочном производстве может выполняться с применением разных нормативных документов.
СЕРТИФИКАТ НА БАХЧЕВЫЕ КУЛЬТУРЫ
Сертификация бахчевых культур осуществляется по результатам проведения работ по подтверждению соответствия качества пищевой продукции. ТР «О безопасности пищевой продукции» устанавливает единые требования к качеству свежих культур отечественного или импортного производства.
арбузы, дыня, тыква
СЕРТИФИКАЦИЯ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
В настоящее время на молочную продукцию оформляется декларация соответствия. Иногда производители, для дополнительного подтверждения соответствия, на сыр, сметану, молоко оформляют сертификат соответствия ГОСТ. Такой документ дополнительно подтверждает качество молочной продукции уже на соответствие ГОСТ, а не ТР ТС.
молоко
СЕРТИФИКАТ НА ПИВО
Пиво относится к категории алкогольной продукции, поэтому на территории нашей страны для него предусмотрена процедура подтверждения его соответствия всем нормам и стандартам безопасности.
пивной напиток
СЕРТИФИКАЦИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ
При оценке соответствия строительных материалов важную роль играет отсутствие профильных технических регламентов. Говоря другими словами, соответствие требованиям безопасности при их производстве и реализации устанавливаются только российской Системой ГОСТ Р.
СЕРТИФИКАЦИЯ ЦВЕТОВ
Сертификация цветов представляет собой добровольную процедуру, которая предоставляет гарантии потребителям относительно соответствия продукции нормам и стандартам, функционирующим в нашей стране.
букет цветов
СЕРТИФИКАТ НА ОБОГРЕВАТЕЛЬ
Сертификация обогревателей представляет собой процедуру, в ходе которой устанавливается их соответствие нормам безопасности, утверждённым в законодательном порядке. По итогу выдаётся сертификат на обогреватель (или декларация – в зависимости от конкретного типа нагревательного оборудования).
бытовой обогреватель
СЕРТИФИКАЦИЯ ШОКОЛАДА
Технический регламент устанавливает форму подтверждения соответствия в виде декларирования для всей продукции,имеющей пищевое назначение. Шоколад, как и любой пищевой продукт, подлежит оформлению декларации соответствия.
плитка шоколада

У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

У нас есть ответы на них. Сэкономьте время:
получите консультацию эксперта по сертификации за 15 минут!